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나트륨 섭취 얼마나 신경쓰세요?😎
소금의 역설이라는 것도 포스팅한 바 있는데요 직접 소금을 쓰는 것은 조금씩 덜어 내면 된다지만 가공식품들은 모르고 먹는 경우가 많습니다 과자나 음료도 마찬가지죠
어떻게 하면 조금 더 건강하게 먹을 수 있을까요? 저는 소세지 같은 가공육은 삶아서 익혀 먹고 라면 스프나 밀키트 소스 등은 항상 남기고 사용하고 있습니다 그리고 국물류는 가급적 덜 먹으려고 하고 있어요 눙물겹습니다🤣 여러분은 어떤 것을 실천하고 계신가요 아래 사항들을 체크해 보시면 도움 되실 것 같아요
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